Сергей Шойгу рассказал о выполнении гособоронзаказа по итогам 2017 года
Как рассказал Сергей Шойгу, всего в ходе таких встреч Верховным Главнокомандующим было дано 402 поручения, в том числе 168 – Министерству обороны / Фото: Пресс-служба Министерства обороны РФ

Сергей Шойгу рассказал о выполнении гособоронзаказа по итогам 2017 года

Коридоры Власти
В плановом порядке армии была поставлена инженерная и автомобильная техника, средства связи, авиационное вооружение и боеприпасы.

Гособоронзаказ 2017 года по поставкам новых образцов вооружения, военной и специальной техники в Вооруженные силы России выполнен на 98,5 процента. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

За прошлый год в российскую армию поступило свыше 3,5 тысяч образцов военной и специальной техники. В частности, были получены ракетные комплексы "Искандер-М", истребители Су-27СМ3, вертолеты Ми-28УБ, сторожевой корабль "Адмирал Макаров". 

По словам Сергея Шойгу, подобные результаты говорят о том, что предприятия промышленности выполняют взятые на себя обязательства, передает "Говорит Москва".  

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что в рамках госпрограммы развития вооружений российская армия получит ударные и разведывательные системы нового поколения, сообщает ФАН. 

Google newsYandex newsYandex dzen