СМИ: Армен Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом
Армен Джигарханян 3 октября празднует свое 81-летие  / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

СМИ: Армен Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

Культура
По информации сотрудника медицинского учреждения, «актера на скорой увезли после просмотра им телепередачи», в которой принимала участие его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская.

Актер и режиссер Армен Джигарханян снова попал в одну из столичных больниц.

– Армен Борисович опять госпитализирован, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение, – сообщил представитель медучреждения.

Он также добавил, что «актера на скорой увезли после просмотра им телепередачи», в которой принимала участие его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, отмечает ТАСС.

– Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация, – добавил сотрудник медицинского учреждения.

Госпитализацию режиссера подтвердили в театре Джигарханяна.

– Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение, – пояснил заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Он также добавил, что Армен Джигарханян был госпитализирован во вторник, 30 января.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Джигарханян снова вакантен!

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Интересно, что «частная жизнь» была неоднократно препарирована, вывернута наизнанку во всех подробностях, полтора месяца страна сотрясалась в оргазмах обсуждений деталей неравного брака. Вчера, накануне развода, НТВ тяжелой артиллерией выпустило «предыдущую» Джигарханяна Татьяну Власову и сына. Или пасынка. Кто их уже разберет (далее...).

ПО ТЕМЕ

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской признан законным

Бывшая жена Армена Джигарханяна обжаловала развод с ним

Армен Джигарханян заявил, что уже нашел замену бывшей жене

Google newsYandex newsYandex dzen