Дайджест ключевых событий в ночь с 15 на 16 февраля
Москва красивая. Вид на пешеходный мост Богдана Хмельницкого и здание МГУ / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Дайджест ключевых событий в ночь с 15 на 16 февраля

Общество
Старт футбольного евросезона для московских команд, вторая серебряная медаль Олимпиады, поправки в правила ТО авто, ошибки Кудрина в правительстве, лживое "Лето" о Цое и заявления украинских военных на слушаниях по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Первые матчи Лиги Европы УЕФА принесли двум столичным командам разные результаты. «Спартак» уступил испанскому «Атлетик Бильбао» на домашнем поле, а «Локомотив» в гостях вырвал у французской «Ниццы» победу.

Почтовая марка с изображением парящего моста парка «Зарядье», которая появится 21 февраля, сразится за звание лучшей в конкурсе Ассоциации государственных почтовых операторов Европы PostEurop.

На Украине в ходе слушаний по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича бывший и.о. министра обороны Украины назвал условие, при котором военная техника будет принята из Крыма, а секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал, что мешает Украине объявить России войну.

Правительство РФ внесло поправки в Правила проведения технического осмотра автомобилей - теперь для прохождения ТО надо кое-что добавить в автомобиль, а иногда кое-что убрать с него.

Алексей Кудрин рассказал участникам Российского инвестиционного форума, о чем, неосуществленном во время работы в правительстве, сожалеет до сих пор.

Борис Гребенщиков назвал лживым сценарий фильма Кирилла Серебренникова о Викторе Цое.

А скелетонист Никита Трегубов принес России вторую серебряную медаль Олимпиады и шестую - в копилку сборной страны.

Google newsYandex newsYandex dzen