«Главное - насолить Москве». Алексей Пушков прокомментировал запрет Киева на поставки двигателей к самолетам Ан-148 и Бе-200
Российский политик Алексей Пушков, заявил, что дружба между КНДР и США невозможна / Фото: http://www.council.gov.ru/

«Главное - насолить Москве». Алексей Пушков прокомментировал запрет Киева на поставки двигателей к самолетам Ан-148 и Бе-200

Коридоры Власти
Сенатор считает, что Киев готов лишиться заказов и денег ради сомнительного принципа.

Российский сенатор Алексей Пушков считает запрет Киева на поставки авиавигателей Д-436, которые выпускаются запорожским "Мотор Сич" и устанавливаются на самолеты Ан-148 и Бе-200, очередной выходкой в пику Москве.

- В Киеве - в своем репертуаре: напомнили, что запретили поставку в Россию двигателей к АН-148. Больше их поставлять некому. Но в Киеве потирают руки: заказов не будет, денег не будет, но главное - насолить Москве, - написал сенатор в микроблоге.


Ранее ТАСС со ссылкой на замминистра промышленности России Олега Бочарова сообщил о запрете Украиной поставок двигателей для реализации их в гражданской авиации.

- К сожалению, власти Украины запретили поставлять 436-й двигатель для гражданских целей, - приводит агентство слова Бочарова на заседании в Госдуме.

ПО ТЕМЕ

Алексей Пушков прокомментировал выступление Петра Порошенко в Мюнхене

Сенатор Алексей Пушков ответил президенту Украины после его заявления о переговорах с РФ

Google newsYandex newsYandex dzen