Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о своей «смерти»
18 марта вечером можно было посмотреть на стареющего, но прекрасного Сильвестра Сталлоне(слева) и намазанного маслом Майкла Б. Джордана в ленте «Крид: Наследие Рокки» / кадр из фильма «Крид: Наследие Рокки»

Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о своей «смерти»

Звезды
Распространившийся в соцсетях фейк стал одновременно и спойлером к новому фильму "Крид-2".

В соцсетях несколько дней, как лесной пожар в жаркое лето, множатся и распространяются слухи о смертельном нокауте, который получил от болезни голливудский актер Сильвестр Сталлоне.


Поклонники прощаются с любимым актером, сожалея о его смерти от рака простаты. Этот бой он проиграл. «Покойся с миром. Любимый актер, любимые фильмы» - пишут поклонники,  делясь в соцсетях фейковыми сообщениями.


Однако, как пишет The Sun, подобные мистификации уже случались, когда в сентябре 2016 года в Сети появились слухи о найденном в Лос-Анджелесе теле Сталлоне. Спустя 18 месяцев новая волна слухов всколыхнула соцсети, а спровоцировал это постер из нового фильма о непобедимом боксере Рокки Бальбоа - «Крид-2».

Премьера картины, в которой Сталлоне выступил актером, режиссером и продюсером, состоится в ноябре 2018 года, но страсти уже накаляются так, что актеру приходится давать опровержения слухам со своих официальных страниц в соцсетях.

В своем Instagram голливудская звезда призвал поклонников игнорировать глупости о своей смерти.

- Пожалуйста, проигнорируйте эту глупость... Я жив и отлично себя чувствую, счастливый и здоровый ... Все еще сражаемся! - написал актер к посту с фото-кадрами из нового фильма.

Please ignore this stupidity… Alive and well and happy and healthy… Still punching!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

ПО ТЕМЕ

В ожидании Крида: Сильвестр Сталлоне станет режиссером и продюсером фильма «Крид-2»

Не хуже «Терминатора»: Сильвестр Сталлоне в роли Рокки снова встретится с Иваном Драго в продолжении фильма «Крид»

Google newsYandex newsYandex dzen