Четверг 22 августа , 19:08
Слегка Облачно + 20 °
Город

Екатерина Андреева рассказала про экстремальный эко-тур в Африке

Ведущая выбрала такие «спартанские» условия, так как считает себя «не робкого десятка»
Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Звезда «Первого канала» Екатерина Андреева рассказала подписчикам в Instagram подробности своего экстремального тура по Танзании. Ведущая решила приобщиться к условиям жизни в дикой природе и как все остальные туристы жила в палатке. Как объяснила Андреева, она выбрала такие «спартанские» условия, так как считает себя «не робкого десятка». Кемпинг находился на территории местного национального парка.

В таких условиях Екатерина Андреева могла с легкостью наблюдать за представителями дикой природы, такими как львы, леопарды, бегемоты и многие другие. Ведущая рассказала, что ее совершенно не пугали дикие животные, которые свободно гуляют по парку, а, наоборот, завораживали ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вся правда о моем общении со львами.Они-прекрасны,я их не боюсь.К нашему открытому джипу они подходят близко.Это совсем дикая саванна,меня спросили-не подкидывают ли им еду? Конечно ,нет.Все добыто в честной борьбе.Поймать кого-то им трудно.Поймать здоровую зебру или гну -надо очень постараться.Часто ложатся спать голодными.Убить льва очень просто-он не прячется.Поэтому это не доблесть,и пусть каждый сам решит,как он это назовёт .Я всегда на их стороне.По деревьям они лазают,а вообще-кошка кошкой,только большая и грозная.Обожжжжжжжжаю их-свободных,сильных,диктующих свои правила всей саванне.Виват,Симбы и Симбята! Обожжжжжжаю! #кошка #кот #котик #котики #cats #cat #lovecats #catlover #lion #lions #lioness #catlovers #catlove #ilovecats #instacat #путешествие #красотаспасетмир #safari #африка #tanzania #africa #nature #hakunamatata #travel #trip #traveling #natgeo #traveler #kateproductionпредставляет #снамиопасноноинтересно

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

В своем туре Екатерина Андреева ведет свой личный блог и снимает на видео местных жителей и животных, делится фотографиями со своими подписчиками. Некоторые из них предложили Андреевой вести программу «В мире животных» и составить конкуренцию Николаю Дроздову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А если лев придёт ? А ты свисти громче! А он уйдёт тогда? Да кто ж его знает! Но ты -свисти!  На самом деле,этот свисток не для льва,он для людей-чтоб их прибежало побольше,если вдруг станет в палатке страшно ночью.И вот чтоб не дрожать под одеялом с грелкой,можно свистеть ,что есть мочи. Я за 12 лет поездок в Африку ни разу не свистела.Мне этот свист напоминает дядю Степу -милиционера,а вот его только тут и не хватало А так ,без Дяди Степы ,романтично,ночь,палатка,звуки саванны,утром все радостно обсуждают,что именно к их палатке приходил бегемот или лев и где -то неподалёку сопел или рычал.В общем,все довольны и счастливы ,а в Африку люди робкого десятка и не ездят ,а то на них Дядь Стёп и свистков не напасёшься  #африка #круто #путешествие #лагерь #палатка #туризм #турист #туристы #красотаспасетмир #tanzania #camp #camping #wildcamping #camplife #campinglife #bush #africa #hakunamatata #traveling #travelblogger #instatravel #traveler #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER