Главное
Карта событий
Смотреть карту

Электричка насмерть сбила мужчину недалеко от станции Рабочий поселок

Происшествия
Электричка насмерть сбила мужчину недалеко от станции Рабочий поселок
Диспетчеры постепенно вводят составы в график, так как аварийный участок поезда проходили на сниженной скорости / Фото: Ирма Каплан «Вечерняя Москва»
По предварительной информации полиции, погибший переходил пути в неположенном месте.

Переходившего железнодорожные пути мужчину насмерть сбила электричка в районе станции Рабочий поселок в Москве в субботу, 12 мая.

– Электропоезд «Лобня - Можайск» смертельно травмировал мужчину в районе станции Рабочий поселок. Предварительно, погибший переходил пути в неположенном месте, – сообщили в пресс- службе управления на транспорте Министерства внутренних дел России по Центральному Федеральному округу (МВД РФ по ЦФО).

На месте происшествия работают сотрудники полиции, которые устанавливают все причины и обстоятельства случившегося, отмечает ТАСС.

- Личность мужчины, попавшего под поезд в районе железнодорожной станции Рабочий поселок, пока неизвестна. Все обстоятельства произошедшего выясняют представители Следственного комитета по городу Москве. График движения поездов после происшествия не нарушался, - сообщили "ВМ" в пресс-службе ГУ МВД на транспорте. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины в районе станции «Яуза»

Подкасты