Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Звездный стилист рассказала о секрете идеальных бровей Меган Маркл

Общество
Звездный стилист рассказала о секрете идеальных бровей Меган Маркл
Лицо герцогини Сассекской выглядит естественным и милым, благодаря простым рекомендациям / Фото: https://www.instagram.com/meghan_markle
Британские таблоиды продолжают раскрывать секреты красоты нового члена королевского дома.

Совсем недавно таблоид Sun расследовал, как же Меган Маркл удается идеально получаться на фото, а вот уже подоспела и Daily Mail с рассекречиванием идеальных бровей герцогини.

В собеседники издание пригласило звездного стилиста Шерил Райли, которая делает Меган Маркл прекрасной много лет, она же отвечала за ее макияж в день свадьбы.

Шерилл дала несколько советов, которым следует сама и которые наглядно демонстрирует герцогиня Сассекская. Итак, чтобы брови выглядели естественными и красивыми, достаточно соблюдать несколько правил.

1. Ваши брови не должны быть симметричными

- Совершенно нормально иметь одну бровь выше другой, - говорит Шерил. - Они не должны быть одинаковыми: они сестры, а не близнецы. Я никогда не встречала никого с одинаковыми бровями. Я люблю делать брови клиентов максимально естественными. Я придаю им немного больше цвета и глубины.

2. Следуйте стилю Одри Хепберн

Стиль «Одри» - вдохновение Шерил - яркие плотные брови Хепберн очень похожи на те, что мы видим у герцогини Сассекской.

- Со стилем Одри я пытаюсь уменьшить бровь и создать прямой взгляд, но убедитесь, что концы бровей приподняты, но постепенно, не резко. Это универсальный стиль, который подходит большинству женщин, к тому же не требует усилий, - пояснила Шерил.

3. Высокая, но не резкая бровь

- Высокий и резкий излом брови может сделать лицо женщины довольно сердитыми, я призываю клиентов делать линию бровей мягче, - советует стилист.

4. Ну увлекаться выщипыванием

- Иногда чрезмерное выщипывание вредит, нарушается рост волосков. Когда мне было 13 лет, я побрила брови, потому что хотела, чтобы они сформировались красивыми, но я не знал, что делаю. В конце концов я осталась с двумя полубровями, и они не отросли. Теперь моя миссия - просвещать женщин о том, что и как можно усовершенствовать в собственном облике, - рассказала Шерил Райли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Незабудки для леди Ди: свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой

"Свадьба года" - так в прессе называют свадьбу младшенького из двух принцев, Гарри. Три тысячи гостей, толпы людей на улицах. Да и мы, в России, следили за новостями с торжества, хотя, кажется, нам-то что до Виндзоров. Но - событие! Радостное. Выпустили кучу сувенирной продукции к свадьбе. Дороженное платье невесты за 260 тысяч (далее...)

ПО ТЕМЕ

Стилист рассказал об уловках герцогини Сассекской Меган Маркл ради шикарных фото

Будни герцогини: Елизавета II заставила Меган Маркл заняться этикетом

Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо своей матери принцессы Дианы

Шок и шик: чем свадьба принца Гарри и Меган Маркл удивила королевскую семью

Принц Гарри и Меган Маркл показали свои первые официальные свадебные фотографии

Подкасты