Суббота 15 декабря, 04:12
Небольшой Снегопад -3°
Город

Российские нефтяные компании нарастили добычу черного золота в текущем году

В январе — ноябре 2018 года в России было добыто 507,37 миллиона тонн нефти и газового конденсата, что на 1,4 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала CoolTimes

В январе — ноябре 2018 года в России было добыто 507,37 миллиона тонн нефти и газового конденсата, что на 1,4 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако при сравнении месячной добычи, напротив, объемы снизились на 0,4 процента (по сравнению с ноябрем 2017 года).

Снижение показателя произошло в преддверии встречи ОПЕК+, на которой страны должны будут прийти ко взаимному соглашению относительно добычи нефти — ее увеличения или, напротив, снижения, но уже в следующем году.

Отметим, что, согласно действующему соглашению, Москва добывала на 422 тысячи баррелей в сутки выше своего целевого уровня, сообщил Bloomberg.

Ранее президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что Москва намерена захватить два украинских города, Бердянск и Мариуполь, ради получения наземного «коридора» из Крыма в Донбасс.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER