Вторник 11 декабря, 12:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Поскользнулся, упал: травмы российских знаменитостей

Звезда пояснила, что, скорее всего, на кухне кто-то разбил бокал
Фото: https://www.instagram.com/leratv/?hl=ru
Звезда пояснила, что, скорее всего, на кухне кто-то разбил бокал
Фото: https://www.instagram.com/leratv/?hl=ru
Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась со своими поклонниками неприятной новостью: она заказала в ресторане корейский суп, однако в тарелке оказался кусок стекла.

Правда, это женщина поняла слишком поздно — в тот момент, когда проглотила. Пришлось сразу бежать в туалет и провоцировать приступ рвоты. При этом для простых зрителей все выглядит странно. Почему она не стала устраивать скандал? Звезда пояснила, что, скорее всего, на кухне кто-то разбил бокал, а осколок упал в тарелку, но этого никто не заметил. Тем более ресторан является популярным заведением в столице. Напрашивается вопрос: а зачем тогда все рассказывать зрителям?

Немало трагических случаев случалось и с другими знаменитостями. Причем куда более трагические и печальные.

Например, в конце декабря 2015 года ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков отправился в Австрию на горнолыжный курорт с 15-летним сыном. Однако на мужчину во время спуска наскочил невнимательный спортсмен. Результат — перелом семи ребер у российского ведущего. При этом за границей врачи оказали ему только первую медицинскую помощь, а по приезде в столицу его госпитализировали в Научно-исследовательский институт имени Склифосовского.

Телеведущий Алексей Лысенков Фото: https://twitter.com/alysenkov

Светлане Ходченковой повезло больше. Месяцем позже она отправилась на французский курорт Куршевель, где при спуске чуть не врезалась в дерево. Правда, актрисе удалось увернуться, и она просто свалилась в большущий сугроб, при этом отделавшись легким испугом: растяжение и несколько синяков.

Но тот же горнолыжный курорт Куршевель в 2002 году чуть не стоил карьеры певице Ладе Дэнс. В роковой поездке она выбирала самые опасные трассы, переоценив свое мастерство. На одном из спусков она не вписалась в трассу, неудачно упала, повредив связку, при этом потеряла сознание. Ее на вертолете отправили в больницу, а потом на родину. Весь последующий год певице пришлось провести в коляске. Но даже после реабилитации ей долго не разрешали выходить на сцену, так как приходилось заново учиться ходить и прыгать.

Звезда пояснила, что, скорее всего, на кухне кто-то разбил бокал
Фото: https://www.instagram.com/leratv/?hl=ru
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER