Суббота 15 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Певица Нюша похвасталась своей фигурой после родов

Видимо солнце и море помогло певице быстро восстановиться после родов
Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Ровно месяц назад российская исполнительница Нюша и ее муж Игорь Сивов ровно месяц назад впервые стали родителями прекрасной девочки. Все это время певица с семьей отдыхала в Майами. Видимо солнце и море помогло певице быстро восстановиться после родов и постепенно возвращаться в былую форму.

В своем Instagram Нюша поделилась с подписчиками важной новостью, что уже успела скинуть несколько лишних килограммов и «влезть» в одежу из новой коллекции ее бренда.

- Я теперь влезаю в эти вещи! Правда, есть еще над чем поработать. Но главное - процесс пошел! Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт, - сообщила певица.

Известно, что Нюша вместе со своей мамой  и дочкой планирует вернуться в Россию после Нового года. Артистка отказалась выступать на праздничных концертах и шоу и провести свободное время с семьей.

Совсем недавно артистка рассказала о планах отдать двухлетнюю дочь в балет. Она занималась штудированием литературы о воспитании детей и наткнулась на информацию о том, что в настоящее время можно отдавать ребенка на балет с двухлетнего возраста. Она попросила своих подписчиков в Instagram поделиться мнением.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER