Воскресенье 17 февраля, 17:02
Пасмурно + 4°
Город

Ксения Собчак рассказала про побои от бывшего возлюбленного

Ксения Собчак заявила, что сегодня в России не принято говорить о насилии
Фото: скриншот с видео CNN

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что пережила насилие со стороны близкого молодого человека. Об этом она заявила во время прямого эфира, который организовали телеканал RTVI, соцсеть «Одноклассники», центр «Насилию.нет» и международная организация «ООН-Женщины» в рамках международной акции «16 дней активных действий против насилия в отношении женщин». Видео размещено на Youtube.

Светская львица сообщила, что инцидент произошел много лет назад. Она была на отдыхе за границей вместе со своим молодым человеком. Однажды между ними в автомобиле произошла ссора, и мужчина начал бить телеведущую. Ей удалось выбежать из машины. Она начала стучаться в ближайшие двери дома, ее пустила какая-то женщина. Затем приехала полиция, хотя Ксения Собчак им не звонила. Телеведущая объяснила, что в той стране так устроен закон, и дело потом нельзя отозвать. 

О прошедшем мероприятии она написала в Instagram.

 

Ксения Собчак отметила, что в России не принято говорить о насилии. Женщины в нашей стране редко обращаются в полицию, потому что считают, что «лучше с достоинством переносить побои, замазывать синяки и делать вид, что все хорошо».

Телеведущая подчеркнула, что домашнее насилие нужно жестко пресекать. Мужчины-тираны должны понимать, что они будут строго наказаны государством. 

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER