Пятница 14 декабря, 20:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Ксения Собчак рассказала про побои от бывшего возлюбленного

Ксения Собчак заявила, что сегодня в России не принято говорить о насилии
Фото: скриншот с видео CNN

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что пережила насилие со стороны близкого молодого человека. Об этом она заявила во время прямого эфира, который организовали телеканал RTVI, соцсеть «Одноклассники», центр «Насилию.нет» и международная организация «ООН-Женщины» в рамках международной акции «16 дней активных действий против насилия в отношении женщин». Видео размещено на Youtube.

Светская львица сообщила, что инцидент произошел много лет назад. Она была на отдыхе за границей вместе со своим молодым человеком. Однажды между ними в автомобиле произошла ссора, и мужчина начал бить телеведущую. Ей удалось выбежать из машины. Она начала стучаться в ближайшие двери дома, ее пустила какая-то женщина. Затем приехала полиция, хотя Ксения Собчак им не звонила. Телеведущая объяснила, что в той стране так устроен закон, и дело потом нельзя отозвать. 

О прошедшем мероприятии она написала в Instagram.

 

Ксения Собчак отметила, что в России не принято говорить о насилии. Женщины в нашей стране редко обращаются в полицию, потому что считают, что «лучше с достоинством переносить побои, замазывать синяки и делать вид, что все хорошо».

Телеведущая подчеркнула, что домашнее насилие нужно жестко пресекать. Мужчины-тираны должны понимать, что они будут строго наказаны государством. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER