Пятница 14 декабря, 21:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Audi отзовет более 60 тысяч своих авто из-за «дизельгейта»

Каждый владелец получит индивидуальное уведомление в письменном виде, согласно которому должен будет предоставить свою машину для прохождения полного обновления программного обеспечения двигателя
Фото: "Вечерняя Москва"

В связи с возникшим дизельным скандалом автоконцерн Audi вынужден официально заявить об отзыве 64 тысяч ранее проданных автомобилей.

Отзыву подлежат машины с дизельным двигателем серии V-TDI, установленным на моделях A6, A7 Sportback и A8, а также SUV Q5 и SQ5 TDI.

Уточняется, что каждый владелец получит индивидуальное уведомление в письменном виде, согласно которому должен будет предоставить свою машину для прохождения полного обновления программного обеспечения двигателя.

Все работы будут выполнены для владельцев бесплатно и никак не повлияют на дальнейшую эксплуатацию машин, сообщил портал Car.Ru.

Ранее сообщалось, что эстонская компания изобрела грузовой беспилотный автомобиль, способный при помощи роборуки помещать доставленные посылки в специальные ящики возле домов клиентов, оформивших заказ. На демонстрационном видео, размещенном на YouTube, можно видеть, что робот имеет длину около двух метров и высоту более метра.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER