Пятница 14 декабря, 20:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Наталья Варлей рассказала, как пряталась от приставаний Гайдая

Фото: Кадр из фильма "Кавказская пленница"

71-летняя Наталья Варлей, главная героиня фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница», в своей автобиографической книге «Канатоходка» рассказала о взаимоотношениях с режиссером.

Как-то после съемок, группа собралась, чтобы отпраздновать день рождения Александра Демьяненко, исполнившего роль Шурика. В конце вечера Леонид Гайдай вызвался проводить Наталью до гостиницы. Режиссер не стал заходить к себе в номер, где его ждала жена, актриса Нина Гребешкова, а попытался войти следом за Натальей, однако актриса учтиво попросила его не делать этого. 

Несмотря на желание Гайдая, поцелуя между ним и Натальей не получилось: девушка оттолкнула его и заперлась в номере. На следующий день работа над фильмом продолжилась, как ни в чем не бывало, отметила она. 

Однако вскоре Гайдай заявил Наталье, что ее будет озвучивать Надежда Румянцева. 

Незадолго до смерти Гайдай называл ее любимой актрисой, а однажды он признался ей в своей ошибке. 

— Ты знаешь, я до сих пор не могу себе простить того, что озвучил тебя Надей! — сказал режиссер. Его слова привел портал StarHit.

Ранее сообщалось, что французская кинозвезда Сами Насери, получивший широкую известность после съемок в «Такси», приехал в Москву. Здесь он собирается провести переговоры по поводу будущего фильма, который будет сниматься в России. Цель его визита — встреча с партнерами по поводу будущего фильма его брата Биби «Учитель». Насери также будет задействован в фильме и пробудет он в России до конца декабря. Главный герой фильма — учитель, который работает в колонии для несовершеннолетних.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER