Город

Рита Дакота опровергла слухи о новых отношениях

Поклонники выяснили, что новое увлечение Дакота нашла на острове Бали
Фото: Фото скриншот с видео

В сети появилось видео с участием российской певицы Риты Дакоты. Исполнительница в откровенном интервью заявила, что после расставания с супругом Владом Соколовским и затяжной депрессии впервые ощутила готовность вступить в новые отношения.

На одном из своих концертов девушка призналась зрителям, что она влюбилась.

— Мое самое любимое чувство — когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент, — заявила она.

После этого поклонники активно начали искать нового избранника артистки. Так, в Telegram-канале «Только никому» появилась информация, что новое увлечение Дакота нашла на острове Бали.

Им якобы оказался парень по имени Федя, который занимается съемками видео.

Однако в беседе с «Нежным редактором» Рита сказала, что Федор ее лучший друг, а роман  им приписали СМИ и поклонники, которые сразу приняли непроверенную информацию за правду.

— Федор — это мой друг. Он снимал для меня клип. Федя записал мне сообщение, что, мол у нас личная жизнь наладилась, мы весело посмеялись над этим, — отметила музыкант.

Напомним, Рита и Влад сообщили о разводе в августе текущего года. Как выяснилось, Соколовский на протяжении многих лет изменял жене. В свою очередь, Дакота отметила, что попытается расстаться с Владом на дружеской ноте, чтобы не травмировать их общую дочь Мию.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER