Воскресенье 17 февраля, 15:02
Облачно + 5°
Город

Рита Дакота опровергла слухи о новых отношениях

Поклонники выяснили, что новое увлечение Дакота нашла на острове Бали
Фото: Фото скриншот с видео

В сети появилось видео с участием российской певицы Риты Дакоты. Исполнительница в откровенном интервью заявила, что после расставания с супругом Владом Соколовским и затяжной депрессии впервые ощутила готовность вступить в новые отношения.

На одном из своих концертов девушка призналась зрителям, что она влюбилась.

— Мое самое любимое чувство — когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент, — заявила она.

После этого поклонники активно начали искать нового избранника артистки. Так, в Telegram-канале «Только никому» появилась информация, что новое увлечение Дакота нашла на острове Бали.

Им якобы оказался парень по имени Федя, который занимается съемками видео.

Однако в беседе с «Нежным редактором» Рита сказала, что Федор ее лучший друг, а роман  им приписали СМИ и поклонники, которые сразу приняли непроверенную информацию за правду.

— Федор — это мой друг. Он снимал для меня клип. Федя записал мне сообщение, что, мол у нас личная жизнь наладилась, мы весело посмеялись над этим, — отметила музыкант.

Напомним, Рита и Влад сообщили о разводе в августе текущего года. Как выяснилось, Соколовский на протяжении многих лет изменял жене. В свою очередь, Дакота отметила, что попытается расстаться с Владом на дружеской ноте, чтобы не травмировать их общую дочь Мию.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER