Суббота 19 января, 12:01
Пасмурно -5°
Город

Московская Золушка. Преображение

Преображение Наталии Гладышевой
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Преображение Наталии Гладышевой
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Наталия Гладышева, 24 года

Нашей очередной героиней стала студентка.

Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ». Фотографии всех участниц можно увидеть на сайте vm.ru в разделе «Московская Золушка. Преображение».

Фото: Сергей Каптилкин,

Стиль: Елена Чешская

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Наталия Гладышева до преображения

Макияж:

Визажист подготовила кожу к нанесению макияжа: положила базу под легкой текстуры с увлажняющим эффектом. В морозную погоду это особенно актуально. Затем выбрала тональный крем в тон оттенка кожи. Всю поверхность подвижного века сначала припудрила, чтобы тени дольше держались. Затем нанесла тени бежевого цвета. Внешние уголки глаз визажист выделила серыми тенями. Затем на внутренние уголки глаз визажист нанесла белые матовые тени. Жидкой подводкой для глаз нарисовала аккуратную стрелку. Ресницы прокрасила тушью, придающей объем. Скулы выделила румянами холодного коричневого оттенка, затем на «яблочки» нанесла румяна легкого розового оттенка. На губы — блеск розового цвета. Пудра-антишайн в тон кожи завершает макияж.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Прическа:

Парикмахер сделала девушке стильную и не сложную в укладке прическу. Мастер нанесла спрей-термозащиту по всей длине волос. Затем с помощью фена придала волосам объем. Далее в всей длине прошлась по волосам щипцами-утюжком, аккуратно вытягивая пряди. Всю прическу зафиксировала лаком для волос.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Стиль:

Платье-футляр голубого цвета из фактурной ткани с цветочным принтом  подчеркивает достоинства фигуры девушки. Модель с красивой линией выреза горловины, идеальной посадки на девушке. Талию подчеркивает золотой ремень с крупными стразами. Прекрасный вариант для предновогодней вечеринки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Преображение Наталии Гладышевой
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER