Суббота 19 января, 18:01
Мокрый Снег -4°
Город

Анита Цой 18 лет ждала удаления из спины личинки австралийской мухи

Певица стойко приняла удар судьбы и постаралась с юмором отнестись к ситуаци
Фото: www.ntv.ru

В ходе передачи «Секрет на миллион» певица Анита Цой рассказала о том, как выращивала на спине личинку австралийской мухи.

Инцидент произошел много лет назад, когда Анита и ее муж решили совершить путешествие в Австралию. Они пробыли в стране всего три дня, однако за этот короткий период ее укусила в шею муха вида Lucilia. 

С течением времени след от укуса не исчез, к тому же появился небольшой пузырек. Врачи диагностировали луцилиоз и сказали, что пока удалить личинку невозможно.

— Меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи, — откровенно сказала певица.

 

Доктора предложили Аните следующий выход — подождать несколько лет. За неопределенный срок личинка должна была прижиться и подрасти до определенных размеров, чтобы ее можно было вырезать. 

Ждать пришлось 18 лет. Личинка окаменела и вросла в мышцы настолько, что начала вызывать искривление позвоночника.

Цой стойко приняла удар судьбы и постаралась с юмором отнестись к ситуации, она хранит вырезанную спутницу в качестве памяти.

В ходе того же интервью, она поведала и о другой трагедии. Анита рассказала, почему посещает клинику для душевнобольных.

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER