Двухлетний ребенок впал в кому после наезда внедорожника
Обстоятельства случившегося изучают сотрудники ГИБДД / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Двухлетний ребенок впал в кому после наезда внедорожника

Происшествия

Внедорожник в Екатеринбурге выехал на тротуар, протаранил крыльцо магазина, сбил пешеходов и врезался в столб освещения. Пострадало три человека, стоявших неподалеку: мужчина и мама с двухлетним мальчиком в коляске.

Известно, что двое пострадавших в происшествии находятся в тяжелом состоянии. У женщины диагностирован перелом позвоночника, а ее ребенок впал в кому, предоставило информацию агентство «РИА новости» со ссылкой на источник в городском ГИБДД.

— Они госпитализированы в тяжелом состоянии, — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что водитель находился за рулем иномарки. Произошедшее случилось на улице Фурманова. Информации по третьему пострадавшему на данный момент не поступало.

Отмечается, что на месте аварии работу ведут три реанимационных бригады. Водитель внедорожника не получил травм, он на данный момент находится на месте происшествия в шоковом состоянии. Уточняется, что на его счету два штрафа, права мужчина получил в 2011 году.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, рассказал, что при опросе водитель автомобиля назвал в качестве причины аварии перепутанные педали газа и тормоза.

Google newsYandex newsYandex dzen