Карта городских событий
Смотреть карту
Брелоки «Тройка» с новогодним дизайном появились в продаже
Стоимость одного брелока составит 300 рублей / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Брелоки «Тройка» с новогодним дизайном появились в продаже

Город

Департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы сообщил о том, что сувенирные витрины стоек «Живое общение», а также магазины метро на станциях «Маяковская» и «Трубная» пополнились брелоками «Тройка» с новогодними мотивами.

— Они вышли ограниченным тиражом — 2 тысячи экземпляров. Стоимость — 300 рублей. На новогодних сувенирах на голубом фоне изображены пингвины, украшенная елка с гирляндой и сани, — цитирует руководителя ведомства Максима Лискутова агентство «Москва».

К концу декабря в кассах столичной подземки появятся карты «Тройка» с аналогичным дизайном.

Брелоки «Тройка» с новогодним дизайном появились в продажеК концу декабря в кассах столичной подземки появятся карты «Тройка» с аналогичным дизайном / Фото взято с официального портала мэра Москвы

С помощью брелоков можно оплачивать проезд в метро, на Московском центральном кольце и в наземном общественном транспорте.

Пополнить баланс проездного можно в кассе или через мобильное приложение «Метро Москвы» с помощью банковской карты.

Стойки «Живое общение» и сувенирные магазины метрополитена работают ежедневно с 8 до 20 часов. 

Не так давно пресс-служба департамента информационных технологий города Москвы сообщила о том, что горожане в будущем смогут оплачивать все виды транспортных услуг с помощью мобильного приложения.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse