Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ради дочери: Рита Дакота и Влад Соколовский помирились

Общество
Ради дочери: Рита Дакота и Влад Соколовский помирились
Со своим мужем Владом Соколовским Дакота познакомилась еще во время «Фабрики звезд» / Фото с официальной страницы Риты Дакоты в Instagram

После тяжелого расставания и развода Рита Дакота нашла в себе силы возобновить общение с экс-супругом Владом Соколовским. Причиной тому стала их совместная дочь Мия.

— Да, ребята начали налаживать отношения. Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше. Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически как брат и сестра, — рассказал порталу StarHit источник из окружения пары. Он добавил, что общаться с дочерью бывшие партнеры предпочитают по отдельности. 

Новым избранником Дакоты, по ее собственным словам, стал некий режиссер по имени Федор, с которым она познакомилась во время отдыха на Бали. Однако пока между ними скорее только теплые дружеские отношения, подчеркнула певица.

Ранее сообщалось, что Влад Соколовский «засветил» свою новую девушку. Намеренно это сделано или нет — непонятно: сам Соколовский предпочитает не разглашать никакую информацию о своей личной жизни. Известно, что на протяжении нескольких месяцев Соколовский проживает с Натальей Сульяновой, экс-диджеем Audio Girls, а ныне представителем бренда Reebok и фитнес-инструктором.  

Подкасты