Вооруженный мужчина напал на заместителя главного редактора «Эха Москвы»
Виновник инцидента покончил с собой / Фото: https://pixabay.com/

Вооруженный мужчина напал на заместителя главного редактора «Эха Москвы»

Происшествия

Публицист Лидия Скрябина опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook информацию о том, что рядом с одним из ресторанов Москвы неизвестный угрожал пистолетом Сергею Бунтману, заместителю главного редактора радиостанции «Эхо Москвы».

— Из машины неожиданно выскочил, оскорбленный тем, что мы слишком близко «притерлись» к его машине, водитель, отбросил меня в сторону, схватил Сережу за воротник и приставил к его голове пистолет, — рассказала Лидия Скрябина.

 

При этом публицист допустила вероятность того, что оружие является муляжом, но отметила его высокую схожесть с настоящим. Еще один человек, присутствовавший в ресторане, являлся свидетелем произошедшего нападения.

- По факту опубликованной информации в одной из социальной сетей о нападении на улице 1905 года на мужчину с предметом, похожим на пистолет, в настоящее время проводится проверка в соответствии со статьями 144-145 Уголовно-Процессуального Кодекса, - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Максим Колосветов.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законом

Уточняется, что инцидент произошел тогда, когда Сергей Бунтман ожидал заказанное такси, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Google newsGoogle newsGoogle news