Михаил Гусман прокомментировал нападение на замглавреда «Эха Москвы»
В наше время примерно 40 процентов пользователей мобильной связи регулярно применяют в общении текстовые сообщения / Фото: https://pixabay.com

Михаил Гусман прокомментировал нападение на замглавреда «Эха Москвы»

Происшествия

Заместитель генерального директора агентства ТАСС Михаил Гусман прокомментировал нападение человека из своего автомобиля на Сергея Бунтмана, заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы». Аудиозапись телефонного разговора опубликовал телеканал «Рен ТВ».

О нападении в социальных сетях ранее написала публицист Лидия Скрябина.

— Он сейчас сильно спит. Видимо, не проснулся. Проснется — пусть расскажет. Я не знаю, что произошло с госпожой Скрябиной, но все, что касается ее мужа, пусть его спросит, а не меня, — указано в сообщении.

 

Ранее Лидия Скрябина сообщила о том, что из автомобиля, принадлежащего Михаилу Гусману, выскочил водитель, впоследствии приставивший пистолет к голове Сергея Бунтмана. Это произошло после его выхода из столичного ресторана, где отмечался день рождения главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

При этом Михаил Гусман сообщил, что присутствовал на празднике, и предположил, что находящимся в состоянии алкогольного опьянения Сергею Бунтману и Лидии Скрябиной показалось, что на них напали.

Google newsGoogle newsGoogle news