13-летняя девочка выстрелила себе в лицо, пока делала селфи
Учащегося избил одноклассник, после чего медики диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму / Фото: Гавриил Григоров, «Вечерняя Москва»

13-летняя девочка выстрелила себе в лицо, пока делала селфи

Происшествия

В среду, 9 января, ГСУ СК РФ по Московской области сообщил о том, что следственный отдел городского округа Мытищи проводит проверку по факту получения 13-летней девочкой огнестрельного ранения.

Инцидент произошел 5 января 2019 года. Отмечается, что ребенок получил травму лица при попытке сделать фотографию. Девочка взяла без ведома отца его травматический пистолет и в процессе фотографирования себя на мобильный телефон по неосторожности нажала на курок. В результате огнестрельного ранения она получила переломом нижней челюсти.

Следственная проверка подтвердила, что мужчина имеет полное право на хранение и использование оружия. Однако по причине ненадлежащего хранения пистолета мужчина привлечен к административной ответственности.

В скором времени будет принято процессуальное решение по данному делу.

Недавно британские ученые из Университета Халла после проведенных исследований пришли к выводу: увлечение селфи делает людей глупее и стирает память. В чем плюсы и минусы селфи, как не стать зависимым от вспышек фотокамер, «ВМ» узнала у практического психолога Дарьи Чуниной (читать далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news