Мария Захарова прокомментировала заявление Чубайса о бедности России
Мария Захарова разместила на своей странице видео, как представители американских властей проникают на территорию дипведомства РФ / Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»

Мария Захарова прокомментировала заявление Чубайса о бедности России

Коридоры Власти

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова ответила главе «Роснано» Анатолию Чубайсу на его заявление о бедности России. Она посоветовала ему рассказать, какие меры он предпринял для помощи бедным гражданам своей страны.

Ранее Анатолий Чубайс написал пост, в котором он, объясняя свое высказывание о «расточительности россиян», назвал Россию бедной страной.

— Россия — богатейшая страна. А вот почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики, — написала Мария Захарова в Facebook.

 

Кроме того, в ходе Х Гайдаровского форума глава «Роснано» заявил, что из-за низкой стоимости электроэнергии граждане расходуют ресурсы расточительно. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Чубайс-то прав: надо экономить

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Никиты Миронова

Но ладно финка. Глава Роснано Анатолий Чубайс на Гайдаровском форме назвал Россию «одной из самых энергорасточительных стран» в мире. Терпеть не могу этого «реформатора», но в данном случае Чубайс прав (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news