Ксения Собчак вспомнила самые яркие события своей жизни из 2009 года
Основной источник 36-летней Собчак – журналистика / Фото: https://www.instagram.com/p/BmsJGfoBhMl/?hl=ru&taken-by=xenia_sobchak

Ксения Собчак вспомнила самые яркие события своей жизни из 2009 года

Звезды

Ксения Собчак присоединилась к популярному флешмобу «2009vs2019» в социальных сетях. Она опубликовала в своем Instagram фотографии 2009 года, напоминающие ей о самых ярких событиях в ее жизни того времени.

В частности, телеведущая поделилась своим фото для обложки журналов Tatler и «Афиша», а также вспомнила, как праздновала в 2009 году свой день рождения вместе с Тиной Канделаки. 

— Я понимаю, почему флешмоб 2009/2019 удался. Вспомнить прошлое и понять, что ты еще «держишься», это всегда приятно, — написала Ксения Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я понимаю почему флэшмоб 2009/2019 удался. Вспомнить прошлое и понять ,что ты еще «держишься», это всегда приятно. Для меня 2009-это первая обложка Tatler ,(беспрецедентно в статусе главного редактора другого глянца) вторая обложка легендарной Афиши, ну и конечно совместный др с Тиной Канделаки))) Чего только не было в жизни,и все было прекрасно. А сколько еще всего будет

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В конце публикации Собчак отметила, что все, что происходило с ней в то время, было прекрасно, и выразила уверенность, что так будет и в дальнейшем.

— Чего только не было в жизни, и все было прекрасно. А сколько еще всего будет, — заключила она. 

Читайте также: Ксения Собчак возмутила пользователей Сети откровенным снимком.

Google newsGoogle newsGoogle news