Пугачева, Басков и другие: звезды поздравляют Лободу с успешными гастролями
Артистка вышла на сцену, чтобы спеть свои популярные хиты, снабдив выступление впечатляющими танцевальными номерами, спецэффектами и яркими костюмами / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/p/BsyIvByFFEU/)

Пугачева, Басков и другие: звезды поздравляют Лободу с успешными гастролями

Звезды

В воскресенье, 20-го января, украинская певица Светлана Лобода дала третий концерт в «Крокус Сити Холл» в рамках своей новой программы Superstar Show by Loboda. Первые два перфоманса состоялись 17-го и 18-го января, хотя презентация шоу должна была пройти еще в конце октября прошлого года, но была перенесена из-за экстренной операции на почки.

Полностью выздоровев, артистка сдержала обещание и вышла на сцену, чтобы спеть свои популярные хиты (например, «Твои Глаза»), снабдив выступление впечатляющими танцевальными номерами и спецэффектами, а также яркими концертными костюмами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не виноватаЯ я ..... он сам пришёл #3d#реальность#superStarshow#КРОКУС Завтра -крайний и самый жаркий концерт#20января Ты идёшь?

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Помимо тысяч поклонников, поддержать исполнительницу пришли звездные гости: Алла Пугачева и Максим Галкин, Вера Брежнева, Анита Цой, Любовь Успенская, Арман Давлетяров, Катя Лель. В своем Instagram оперный певец Николай Басков выразил общее восхищение от лица большинства поздравляющих.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На концерт @lobodaofficial пришли поддержать и получить невероятное удовольствие от грандиозного и современного шоу @alla_orfey @maxgalkinru @arman_dav @uspenskayalubov_official

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Фанаты певицы тоже не стали стоять в стороне и сделали Светлане множество комплиментов.

Очень крутой концерт, — заметила «elenchik.chik» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Спасибо Вам за это прекрасное шоу, — поблагодарила «zva_vlasta» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Лобода стала новым судьей шоу «Голос. Дети». Днная новость вызвала бурную дискуссию в Сети, несмотря на то, что артистка имела опыт судейства: в 2013-м году она участвовала в качестве судьи в проекте «Голос. Дети» на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода на детском «Голосе» — это финиш

Google newsGoogle newsGoogle news