Виталий Милонов предложил посадить всех ведьм в тюрьму
Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что 14 февраля - это коммерческий праздник. / Фото: Скриншот с видео канала «Россия 1»

Виталий Милонов предложил посадить всех ведьм в тюрьму

Общество

Потомственная ведьма, создательница школы магии «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь хочет подать в суд на члена комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталия Милонова за оскорбления в ее адрес. 

Он назвал мага лгуньей, мошенницей и сумасшедшей, которой срочно необходимо ко врачу. Виталий Милонов предложил женщине угадать фотографию в запечатанном конверте, однако она отказалась. Позже он сообщил, что в конверте была фотография Иосифа Сталина, который примерно также относился к магам и ведьмам.

По мнению Виталия Милонова, государство не должно давать возможность жуликам наживаться на нуждах людей, давая им ложную надежду. Он добавил, что колдунов и магов нужно сажать в тюрьму. Данное высказывание прокомментировала Алена Полынь

— Виталий Милонов меня оскорбил. Он использовал такие слова, которые преследуются по закону. Поэтому я буду подавать на него в суд. На пресс-конференции Милонов сказал, что я ем людей, являюсь мошенницей, на меня надо надеть наручники. Сейчас я передала все данные своему адвокату, — рассказала колдунья корреспонденту газеты «Вечерняя Москва»

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что Виталий Милонов потребовал запретить экстрасенсам лечить людей.

Google newsGoogle newsGoogle news