Регина Тодоренко решила обратиться к психологу
Отцом ребенка является ее муж Влад Топалов / Фото: Instagram Регины Тодоренко

Регина Тодоренко решила обратиться к психологу

Звезды

Знаменитая телеведущая Регина Тодоренко выложила пост на своей странице в соцсети, в котором рассказала поклонникам, что у нее накопилось много проблем внутри себя, поэтому она решила пойти к психологу.  

Регина Тодоренко впервые стала мамой 5 декабря. Она родила сына от Влада Топалова. Во время беременности счастливая телеведущая выкладывала много позитивных фото и постов. А сейчас она неожиданно заявила, что ей хочется все бросить и сбежать. 

- Но, как говорит моя мама - Ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой туда себя. Да, да, а в дополнении с собой — все свои задачи, проблемы и хлопоты. Завтра пойду к психологу, разбираться. Со стороны непредвзятым взглядом, наверняка, виднее, — написала Регина Тодоренко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Поклонники Регины Тодоренко принялись обсуждать, нужно ли ей обращаться за помощью к специалисту, делясь своим опытом. Многие писали, что не стоит идти к психологу, а нужно пережить этот нелегкий период самой, но нашлись и те, кто рекомендовал обратиться к врачу.

- Наверное, это послеродовая депрессия, пройдет, - считает одна из подписчиц.

- Я доверяю психологам! Они единственные правильно тебя поймут и отреагируют. Хотя бы можно высказаться, выплакаться, и твои проблемы не станут преуменьшать, смеяться или советовать глупости, - прокомментировала пост телеведущей поклонница в Instagram.

Читайте также: Регина Тодоренко попала в больницу во время беременности

Google newsGoogle newsGoogle news