Прохор Шаляпин рассказал, почему сдал своего отца в психушку
Музыкант до сих пор отказывается брать опекунство над родителем, хотя продолжает присылать ему посылки / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/p_shalyapin/?hl=ru)

Прохор Шаляпин рассказал, почему сдал своего отца в психушку

Звезды

Российский певец Прохор Шаляпин раскрыл причину, по которой он сдал своего отца Андрея Захаренкова в психиатрическую клинику.

Жизнь артиста и его матери Елены Колесниковой превратилась в настоящий ад в момент, когда папа начал выпивать. Захаренков нередко избивал супругу и бил стекла в доме. В тот момент Прохору было всего девять лет. Из-за издевательств у него появилось множество комплексов.

Ребенок с матерью сбежали из дома в столицу, где происходило насилие на почве алкогольной зависимости, когда будущему певцу было всего 15 лет. Как рассказывает сам Прохор, побег случился зимой, при этом в спешке жертвы домашнего насилия убегали босиком.

В настоящий момент отец музыканта находится в психиатрической больнице №1 в Волгограде, где он провел уже больше 20 лет. Шаляпин до сих пор отказывается брать опекунство над родителем, хотя продолжает присылать ему посылки. Сам Захаренков отрицает обвинения в тирании.

Отмечается, что певец питает большую любовь к своим бабушке и дедушке по линии отца, которых, по его словам, тот очень подвел.

По словам крестной матери Елены Алексашкиной, мать артиста могла изменить своему законному супругу с дедушкой Прохора Иваном Андреевичем. В результате появилась версия, согласно которой настоящим отцом является именно дед Шаляпина. Однако показания ДНК-теста опровергли теорию.

Впрочем, певец сделал неожиданное заявление.

— Я бы хотел, чтобы мой дед оказался моим отцом, потому что отец меня никогда не любил, а дед был для меня эталоном во всем, — сказал Прохор в эфире программы Первого канала «Прямой эфир».

 

Google newsGoogle newsGoogle news