Опровергнуты слухи о разводе «Мисс Москва» с королем Малайзии
Влюбился сильно, а потом женился на той, что носит титул «Мисс Москва»... / Фото: https://www.instagram.com/oksanavoevodna/Официальный Инстаграм Оксаны Воеводиной

Опровергнуты слухи о разводе «Мисс Москва» с королем Малайзии

Звезды

«Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V не намерены подавать на развод спустя два месяца бракосочетания. Об этом заявила пресс-секретарь модели Мария Шахова в ответ на слухи о скорой размолвке, которые уже успели распространиться в СМИ. По ее словам, данная информация никем не была проверена, тогда как единственной ссылкой стал некий Telegram-канал, который и стал источником «бреда».

— Кто поговаривает, где поговаривает? На заборе они это прочитали? Что вообще за бред и абсолютный непрофессионализм? — приводит слова Шаховой «Москва 24».

  

Ранее сообщалось о том, что королевская пара разводится из-за возникших скандалов и угасших друг к другу чувств. Напомним, что женитьба состоялась в прошлом году 22 ноября в подмосковной Барвихе. Примечательно, что торжество проходило и по исламским, и по русским традициям: празднование прошло пышно, но без употребления спиртного, а после него невеста надела хиджаб.

Google newsGoogle newsGoogle news