Водителям на столичных дорогах помогают почти 20 дорожных патрулей
В городе дежурят эвакуаторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», в том числе специальные — для большегрузного транспорта / Фото: Владимир Новиков

Водителям на столичных дорогах помогают почти 20 дорожных патрулей

Город

Информационный центр транспортного комплекса Москвы сообщил, что на дорогах Москвы автомобилистам помогают почти 20 экипажей дорожного патруля Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

В сообщении уточняется, что в городе дежурят эвакуаторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), в том числе специальные — для большегрузного транспорта. В общей сложности по столице курсирует 17 экипажей, готовых прийти на помощь попавшим в снежный занос, в ДТП или застрявшим в снегу.

За обстановкой непрерывно следит Ситуационный центр ЦОДД. В данный момент на дорогах сохраняется сложная ситуация — «четыре балла». Водителей призывают по возможности оставлять личные автомобили дома и пользоваться городским общественным транспортом, рассказывает агентство «Москва».

Снегопад прибавил работы не только дорожной службе: с непогодой сражаются 60 тысяч коммунальщиков. Кроме того, 3,5 тысячи работников расчищают от снега пути МЖД.

Читайте также:  Количество осадков, выпавших в столице, побило рекорд 70-летней давности

Google newsGoogle newsGoogle news