Понедельник 25 марта, 07:03
Ясно 0°
Город

МЦК и радиальные направления объединят к концу 2019 года

Пассажиры смогут воспользоваться обновленными платформами «Северянин» и «НАТИ»
Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

Радиальные железные дороги и Московское центральное кольцо (МЦК) будут полностью интегрированы до конца текущего года. Реновационным проектом займется Стройкомплекс Москвы совместно с ОАО «РЖД». 

Пассажиры смогут воспользоваться обновленными платформами «Северянин» и «НАТИ» на Ярославском и Ленинградском направлениях соответственно. Уточняется, что реализация проекта нацелена на повышение комфорта граждан при пересадке с одного вида транспорта на другой, поскольку им придется тратить меньше времени на дорогу. Как следствие, улучшится циркуляция пассажиропотока, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. 

— Новые железнодорожные станции и платформы, интегрированные с другими видами транспорта, пользуются спросом у москвичей и гостей города, — добавил чиновник.

Ранее сообщалось о том, что мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый остановочный пункт «Карачарово». Платформа войдет в состав одного из самых крупных транспортно-пересадочных узлов Европы «Рязанская».

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER