Вторник 26 марта, 06:03
Ясно + 1°
Город

Пьяный мужчина выжил после падения под поезд в метро

Сотрудники правоохранительных органов экстренно вызвали «скорую помощь»
Фото: www.pixabay.com

В четверг вечером, 10 января, пресс-служба УВД на Московском метрополитене сообщила о том, что пассажир, упавший под прибывающий поезд, выжил.

Инцидент произошел в 18:20 на станции «Арбатская» синей ветки столичной подземки. Мужчина 1982 года рождения находился в нетрезвом состоянии и упал в спасательный желоб под прибывающий состав. 

— Заметив данную ситуацию, машинист электропоезда применил экстренное торможение, — отметил руководитель пресс-службы Алексей Мышляев.

Сотрудники правоохранительных органов экстренно вызвали «скорую помощь» и распорядились обесточить пути для извлечения потерпевшего. Напряжение сняли в 18:24 и восстановили в 18:28.

— Полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу, после чего пассажир, идя вдоль стены, кричал, что потерял документы. Также пострадавший сообщил, что ранее выпил три литра пива, — цитирует Мышляева агентство «Москва».

Медики диагностировали пассажиру ушибы и растяжения мягких тканей. Отмечается, что информация о произошедшем была направлена в прокуратуру.

В скором времени сотрудники проверят записи с камер видеонаблюдения. Также специалисты уточнят, находится ли уроженец Набережных Челнов на учете в местных психдиспансерах.

Ранее сообщалось о том, что 

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 25 марта...

25 марта 17:58
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER