Город

Пользователи сети обрушились с критикой на дочь Харламова и Асмус

Поводом стал снимок актрисы, сделанный на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru

Неожиданно едкие комментарии появились под новой публикацией актрисы Кристины Асмус в ее Instagram. Супруга Гарика Харламова выложила в сеть фотографию, на которой она вместе с дочерью Настей позируют после посещения представления в Дубаи.

Публикацию сопровождает комментарий Асмус, в котором она делится положительными впечатлениями от шоу.

— Нам просто безумно понравился этот цирковой театрально-водный перформанс!! Аквасцена, миллионы тон воды, 65 фантастических артистов из 23 стран мира, всевозможные подъемники и сложнейшие трюки — это было грандиозно! — восхитилась актриса. (орфография и пунктуация автора сохранены. — «ВМ»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не рассказала вам ещё про наши впечатления от шоу “La perle” , которое все так рьяно советовали.  Теперь я понимаю почему.  Нам просто безууууумно понравился этот цирковой, театрально-водный перформанс!!  Аква-сцена, миллионы тон воды, 65 фантастических артистов из 23 стран мира, всевозможные подъёмники и сложнейшие трюки - это было грандиозно!!!!!!  Особенный восторг и шок был от номера мотоциклистов.  Они были заперты в железный шар (диаметр которого всего несколько метров), находились на высоте и катались там впятером (!!!!), выполняя разнообразные фигуры.  А в какой-то момент у этого шара треть конструкции опустилась вниз (!!!!) и они продолжили кататься (!!!) на огромной высоте!!!  Несколько раз я (мастер спорта по спортивной гимнастике) даже закрывала глаза ))))  Короче, мы все были просто в шоке. Я сорвала голос, крича им «Браво!!!» Мурашки не сходили, мне кажется, 2 дня потом )))) Дубай - единственное место, где можно увидеть это одно из самых красивых в мире шоу, так как гастролировать с ним просто нереально!  Так что, если будете здесь, обязательно посетите!!! Спасибо всем ещё раз за совет!))) Инстаграм - великая вещь ))) Всем #дубай !

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Однако на этот раз критика коснулась не звезды «Интернов», а ее ребенка, которого подписчики назвали вредным и избалованным. В ответ на замечания Кристина написала, что Настя — самый вежливый ребенок в мире.

Ранее актриса поделилась любопытными фактами из своей жизни. В их числе она рассказала, что думает о слухах о распаде ее брака с Гариком Харламовым, а также о том, как в детстве путала имена знаменитых российских музыкантов.

Новости СМИ2

Сквозной эфир. 19 июня

19 июня 15:53
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER