Роза Сябитова похвасталась своим новым загородным домом
Бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев мечтает забыть неудавшийся брак / Фото: скриншот из YouTube «Давай поженимся! Личное счастье Розы Сябитовой. Часть 1. Выпуск от 28.09.2017»

Роза Сябитова похвасталась своим новым загородным домом

Звезды

Знаменитая сваха и телеведущая Роза Сябитова не так давно переехала в свой новый загородный дом, строительством которого занималась последние несколько месяцев. Основные ремонтные работы уже выполнены, осталось лишь несколько штрихов.

Теперь у каждого члена семьи знаменитости есть отдельная комната с комфортными условиями. Как передает Starhit, чтобы реализовать все идеи, Сябитовой понадобилось несколько ремонтных бригад, которые поэтапно выполняли пожелания хозяйки и пару месяцев, чтобы завершить начатое.

О тонкостях строительства знаменитость рассказывала  на своей странице в социальной сети Instagram.

Отметим, что популярная ведущая программы «Давай поженимся» уже устроила новоселье, на которое пригласила близких и друзей, и показала свои шикарные владения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Накануне моего дня рождения Первый канал в программе «Живая жизнь» рассказал о том, как появились у меня мои питомцы и почему мы живем дружно и весело. #1канал #давайпоженимся #сябитовароза #любимыеживотные #живаяжизнь

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Свое уютное жилье сама Сябитова ласково называет «родовым гнездом», ведь на территории коттеджа расположены помимо главного дома и другие постройки: дом для дочери, спа-центр, хозяйственные постройки, беседка и другие помещения.

Также знаменитость рассказала о своих любимых питомцах, которых обожает и души в них не чает. Как она рассказала в эфире программы «Живая жизнь», в один из дней она осталась одна в своем огромном доме и задумалась над тем, что ей страшно и одиноко. Ведь рядом только река, лес, а соседей не так уж и много. Рядом с телеведущей в этот период были лишь две маленькие собаки породы ши-тцу и два кота. Тогда Роза попросила свою дочь Ксению привезти ей из питомника пса, которому подойдет имя Арчибальд. Так в доме знаменитости и появился лабрадор, который теперь охраняет спокойствие артистки.

Google newsGoogle newsGoogle news