Карта городских событий
Смотреть карту

Супруга Иосифа Кобзона вернулась к работе после смерти артиста

Общество
Супруга Иосифа Кобзона вернулась к работе после смерти артиста
По словам Нелли Кобзон, ей не так легко решать возникающие проблемы / Фото: Елена Горбачева, «Вечерняя Москва»

Вдова народного артиста СССР Иосифа Кобзона — Нелли заявила о том, что намерена продолжить дело своего знаменитого супруга. После смерти мужа она возглавила благотворительный фонд имени артиста. Известно, что певец при жизни помогал нуждающимся, а также коллегам по работе, которые обращались к нему за поддержкой.

По словам Нелли Кобзон, ей не так легко решать возникающие проблемы. Она осознает, что ей никогда не удастся заменить людям своего покойного супруга, однако женщина пытается всеми возможными путями приблизиться к результатам, которых добивался Кобзон.

— Справиться бы! <...> Он звонил в любой кабинет, открывал любую дверь... Его присутствие и уважение к нему решало миллион проблем, — рассказала она, добавив, что у нее так не получится, но она будет очень стараться.

Отметим, что после смерти певца прошло не так много времени — всего полгода. Весь этот период Нелли поддерживали родные и близкие люди. По словам Нелли Михайловны, ее окружение заботится о ней, как это когда-то делал супруг.

Однако вдова до сих пор не может оправиться после потери Иосифа Давыдовича.

— Моя мечта — успокоиться и обрести душевное равновесие, — заявила она в эфире телепередачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, — передает «7 дней».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse