Ксения Собчак поменяла свои привычки ради Богомолова
Основной источник 36-летней Собчак – журналистика / Фото: https://www.instagram.com/p/BmsJGfoBhMl/?hl=ru&taken-by=xenia_sobchak

Ксения Собчак поменяла свои привычки ради Богомолова

Звезды

Известная телеведущая Ксения Собчак кардинально изменила привычный стиль жизни ради режиссера Константина Богомолова.

Она заменила кинопремьеры и вечеринки, которые раньше посещала достаточно регулярно, на более культурные развлечения. Теперь дива все больше времени проводит в театре. Согласно имеющейся информации Ксения появляется на всех постановках, в которых участвует Константин.

Кроме того, светская львица старается сделать свои появления как можно более эффектными. Например, на этой неделе она посетила Московский театр Олега Табакова, где Константин внезапно заменил одного из актеров в драме «Чайка».

Сообщается, что Собчак опоздала на спектакль и «влетела вместе с подругой» в зал, когда «первый акт был в самом разгаре». Во время антракта телеведущая удалилась в сторону гримерок, а после спектакля ждала Богомолова в фойе.

Уехали Ксения и Константин вместе на одной машине, после того как весьма мило поговорили о чем-то на глазах у поклонников, рассказывают «Дни.ру».

Слухи о романе Собчак и Богомолова появились в декабре 2018 года. Пара никак не комментирует свои отношения. Однако их не раз замечали вместе, например, в кафе. Бурную реакцию поклонников вызвала и их совместная поездка в Париж. Кроме того, не осталась незамеченной драка мужа Ксении и Константина.

Читайте также: Экс-супруга Богомолова впервые прокомментировала его роман с Собчак

Google newsGoogle newsGoogle news