Адвокат Кокорина повторно подаст жалобу в ЕСПЧ
Александр Кокорин, что называется, на виду, и его выходки не спрячешь от масс / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Адвокат Кокорина повторно подаст жалобу в ЕСПЧ

Происшествия

Защита футболиста Александра Кокорина собирается повторно направить жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на избрание ему меры пресечения в виде ареста.

Ранее появилась информация, что ЕСПЧ не принял к рассмотрению жалобу, так как были нарушены правила подачи и ее оформления. 

— В случае возвращения жалобы по техническим причинам она будет незамедлительно скорректирована и повторно направлена в ЕСПЧ, — сказал защитник.

Также адвокат не подтвердил информацию, что жалоба была отклонена. Адвокат объясняет, что после того как жалоба поступает на рассмотрение судье, для ее коммуницирования или возвращения проходит 10 дней. С момента поступления жалобы Кокорина прошло всего два дня, передает ТАСС.

Напомним, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин являются фигурантами уголовного дела, им были предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство». Осенью прошлого года они стали участниками двух конфликтов в центре Москвы.

Читайте также: Пресненский суд Москвы рассмотрит дело Кокорина и Мамаева в начале апреля

Google newsYandex newsYandex dzen