Арестован подозреваемый в убийстве и расчленении своей девушки
/ Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Арестован подозреваемый в убийстве и расчленении своей девушки

Происшествия
Задержанный по подозрению в убийстве своей сожительницы, фрагменты тела которой были найдены несколько дней назад на севере Москвы и в подмосковной Балашихе, арестован решением суда.

Задержанным является 36-летний старший инструктор-методист физкультурно-спортивного комплекса, принадлежащего крупной российской нефтяной компании.

На допросах мужчина сознался в убийстве. Он рассказал, что убил свою возлюбленную в ходе ссоры. Для того, чтобы вывезти останки девушки из квартиры на улице Яблочкова, где произошла трагедия, он хладнокровно вызвал такси, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Также выяснилось, что часть фрагментов своей жертвы он выкинул в Москву-реку в районе Воробьевых гор.

В минувший понедельник около мусорных контейнеров на Бескудниковском бульваре в чемодане дворник обнаружил обезглавленный труп женщины без ног. В тот же день в Балашихе полицейские обнаружили пакет, в котором находилась голова и ноги убитой.

В среду оперативники задержали подозреваемого в жестоком убийстве молодой девушки, которой оказалась 23-летняя уроженка Тамбовской области.

 

Google newsGoogle newsGoogle news