Воскресенье 21 июля , 10:07
Пасмурно + 18 °
Город

Участники фестиваля «Арт-битва снеговиков» создали более 80 работ

В фестивале приняли участие около двух тысяч человек. Более 500 из них — в составе команд
Фото: предоставлено медиацентром «Воробей»

На фестивале «Арт-битва снеговиков» 9 февраля москвичи создали более 80 оригинальных снежный фигур. Мероприятие прошло в Московском дворце пионеров.

В фестивале приняли участие около двух тысяч человек. Более 500 из них — в составе команд.

Работы оценили сразу по нескольким номинациям, в том числе: «Снеговик original», многодетные семьи – «Снежный возраст», профессиональные дизайнеры — «Snow power», представители посольств – «Снеговик International», а последняя — «Like снеговик» — приз зрительских симпатий. Материалы и инструменты для участников подготовили заранее.

По итогам решения жюри, лучшими стали снеговики «Единорог», «Панда», «Медведь», «Рыба-кит», «Ежик» и герои различных сказок.

— Мы — родители одноклассников из школы №1560 «Лидер», у нас в команде четверо детей и пятеро взрослых. Мы решили объединиться в команду и вместе слепить снеговика, точнее небольшую композицию из нескольких снежных фигур. Наши герои — Винни-Пух и Пятачок. Ведь Винни-Пух — это медведь, символ России, Пятачок — свинка, символ наступившего года, а горшочек меда — это всегда хорошо, — рассказала представитель команды «Снежное братство», лауреат номинации «Снеговик Origonal» Ольга Арсеньева.

Кроме того, на фестивале подготовили познавательную игровую программу «Удаль молодецкая».

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER