Суббота 23 февраля, 08:02
Ясно -11°
Город

Участники фестиваля «Арт-битва снеговиков» создали более 80 работ

В фестивале приняли участие около двух тысяч человек. Более 500 из них — в составе команд
Фото: предоставлено медиацентром «Воробей»

На фестивале «Арт-битва снеговиков» 9 февраля москвичи создали более 80 оригинальных снежный фигур. Мероприятие прошло в Московском дворце пионеров.

В фестивале приняли участие около двух тысяч человек. Более 500 из них — в составе команд.

Работы оценили сразу по нескольким номинациям, в том числе: «Снеговик original», многодетные семьи – «Снежный возраст», профессиональные дизайнеры — «Snow power», представители посольств – «Снеговик International», а последняя — «Like снеговик» — приз зрительских симпатий. Материалы и инструменты для участников подготовили заранее.

По итогам решения жюри, лучшими стали снеговики «Единорог», «Панда», «Медведь», «Рыба-кит», «Ежик» и герои различных сказок.

— Мы — родители одноклассников из школы №1560 «Лидер», у нас в команде четверо детей и пятеро взрослых. Мы решили объединиться в команду и вместе слепить снеговика, точнее небольшую композицию из нескольких снежных фигур. Наши герои — Винни-Пух и Пятачок. Ведь Винни-Пух — это медведь, символ России, Пятачок — свинка, символ наступившего года, а горшочек меда — это всегда хорошо, — рассказала представитель команды «Снежное братство», лауреат номинации «Снеговик Origonal» Ольга Арсеньева.

Кроме того, на фестивале подготовили познавательную игровую программу «Удаль молодецкая».

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER