Воскресенье 21 июля , 10:07
Пасмурно + 18 °
Город

«Затишье перед бурей»: Евгений Тишковец рассказал о погоде в столице

Подчеркивается, что термометры в столице покажут около 0 градусов, а в Подмосковье опустятся до 3-2 градусов ниже нуля
Фото: https://www.facebook.com/meteofob

Ведущий специалист центра «Фобос» Евгений Тишковец поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram прогнозом погоды на понедельник, 11 февраля. По его словам, в этот день наступит «затишье перед бурей».

— До существенных осадков дело пока не дойдет, а температурный фон останется на 3-5 градусов выше многолетней нормы февраля, — написал Евгений Тишковец.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Погода в Москве 11 февраля: затишье перед бурей Сегодня синоптическая ситуация в столичном регионе обусловится слабым влиянием североатлантического циклона, из-за чего небо будет хмуриться, но до существенных осадков дело пока не дойдет, а температурный фон останется на 3-5 градусов выше многолетней нормы февраля. Днем преобладание облачной погоды, без существенных осадков. Температура воздуха в столице около 0°, в Подмосковье -3…+2°. Ветер южный 5-10 м/с. Относительная влажность 75-80%. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 745 мм рт. ст. #фобос #тишковецевгений #прогнозпогоды #погодавмоскве #москва #центрфобос #погода #стихия #тв #пасмурно

Публикация от Евгений Тишковец (@evgeny_tishkovets)

По его словам, основное влияние на синоптическую ситуацию в городе в этот день будет играть слабое влияние североатлантического циклона. Небо в Москве будет хмурым, облачным.

Подчеркивается, что термометры в столице покажут около 0 градусов, а в Подмосковье опустятся до 3-2 градусов ниже нуля.

Относительная влажность воздуха составит 75-80 процентов, а слабо падающее атмосферное давление зафиксируется в районе отметки 745 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Резкое похолодание придет в столичный регион

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER