Четверг 21 февраля, 09:02
Сильный Снегопад -1°
Город

Наталья Андрейченко рассказала о планах Децла перед смертью

Артист собирался закончить работу над новым альбомом после переезда в США, однако этому помешала преждевременная кончина
Фото: Официальная страница Кирилла Толмацкого в Instagram (https://www.instagram.com/juzeppejostko)

Стало известно, какие планы на будущее строил рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Артист собирался закончить работу над новым альбомом после переезда в США, однако этому помешала преждевременная кончина.

По словам актрисы Натальи Андрейченко, получившей широкую известность после съемок в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», еще незадолго до гибели музыканта она советовала ему квалифицированного американского продюсера. Сам рэпер рассказывал ей, что именно в Штатах он смог бы реализовать более грандиозные музыкальные амбиции.

Помимо прочего, Децл намеревался доработать и выпустить пластинку «Метемпсихоз-2», над которой он трудился вместе с Глебом Мезенцевым на протяжении нескольких лет. Об этом пишет издание Дни.ру.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что легендарного российского рэпера Децла не стало третьего февраля 2019 года. Артиста похоронили тремя днями позже на Пятницком кладбище.

Читайте также:

Последний клип Децла появился в Сети

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Децл умер. Да здравствует Децл!

Колонка обозревателя «ВМ» Валерии Бокашевой

«Не может быть, и точка!» — первая реакция. В помощь подоспело всплывшее старое интервью с рэпером, где он рассказывает о том, что хорошо бы, дескать, инсценировать свою смерть лет в тридцать пять и уехать жить на остров... Тут же поклонники — при жизни Децла их было куда меньше, кстати, — зацепились за эту версию. А что, круто! Децл на самом деле жив. Как Ленин. Децл жил, Децл жив, Децл будет жить! На острове (далее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER