Понедельник 26 августа , 08:08
Туманно + 13 °
Город

Наталья Андрейченко рассказала о планах Децла перед смертью

Артист собирался закончить работу над новым альбомом после переезда в США, однако этому помешала преждевременная кончина
Фото: Официальная страница Кирилла Толмацкого в Instagram (https://www.instagram.com/juzeppejostko)

Стало известно, какие планы на будущее строил рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Артист собирался закончить работу над новым альбомом после переезда в США, однако этому помешала преждевременная кончина.

По словам актрисы Натальи Андрейченко, получившей широкую известность после съемок в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», еще незадолго до гибели музыканта она советовала ему квалифицированного американского продюсера. Сам рэпер рассказывал ей, что именно в Штатах он смог бы реализовать более грандиозные музыкальные амбиции.

Помимо прочего, Децл намеревался доработать и выпустить пластинку «Метемпсихоз-2», над которой он трудился вместе с Глебом Мезенцевым на протяжении нескольких лет. Об этом пишет издание Дни.ру.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что легендарного российского рэпера Децла не стало третьего февраля 2019 года. Артиста похоронили тремя днями позже на Пятницком кладбище.

Читайте также:

Последний клип Децла появился в Сети

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Децл умер. Да здравствует Децл!

Колонка обозревателя «ВМ» Валерии Бокашевой

«Не может быть, и точка!» — первая реакция. В помощь подоспело всплывшее старое интервью с рэпером, где он рассказывает о том, что хорошо бы, дескать, инсценировать свою смерть лет в тридцать пять и уехать жить на остров... Тут же поклонники — при жизни Децла их было куда меньше, кстати, — зацепились за эту версию. А что, круто! Децл на самом деле жив. Как Ленин. Децл жил, Децл жив, Децл будет жить! На острове (далее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER