Суббота 23 февраля, 14:02
Ясно -6°
Город

Снова футбол. Снова на нары

Андрей Аршавин — футболист. Это говорит о многом. Почему-то футболисты, по крайней мере отечественного разлива, все чаще становятся героями со знаком «минус».

Несколько месяцев страна с замиранием сердца следит за криминальной драмой Кокорина и Мамаева, ожидающих приговора в Бутырке. Свежи еще скандалы с другим футболистом — Глушаковым, капитаном «Спартака», который угрожал супруге «лично стереть в порошок» и организовать «разборки с чеченцами». Потому как та захотела аж вон чего — алиментов! Правда, потом, взвесив возможные репутационные потери, Глушаков договорился со своей Дашей. Еще один футболист, Тарасов, задолжал по алиментам ни много ни мало 15 миллионов рублей. Тоже закрутилось судебное дело, суд обязал Тарасова выплачивать по 480 тысячрублей ежемесячно.

«Аналогичный случай был в нашей деревне», как говорится. С Андреем Аршавиным.
11 февраля Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, подала на него заявление в полицию Петербурга. Алиса утверждает, что «бывший любимка» угрожал ей, отобрал «Мерседес» и пообещал посадить в тюрьму, если она не вернет деньги, которые ей давал.

Вроде бы у Казьминой есть аудиоугрозы. То есть все карты в руки. Да, живут люди, что говорить! Аршавин — известный в прошлом футболист, но сейчас уже «ушел из спорта». Работает экспертом на «Матч ТВ» и получил тренерскую категорию D — возглавил детский проект команды «Зенит». Чужих детей, значит, будет тренировать. А своих-то, между прочим, у Андрея уже тоже целая команда.Трое — от Юлии Барановской. Совсем маленькая дочь — от Алисы Казьминой.

Аршавин - известный в прошлом футболист, но сейчас уже «ушел из спорта» Фото: @fc_kairat / Twitter

Как Аршавин обошелся с Барановской, все знают. Промурыжил, сделал трех детей, официально не женился, за деньги (чтобы не платить алиментов) бился аки лев. Ну, Барановская, правда, молодец. Поплакала — да и сделала хорошую карьеру на телевидении. Выпустила автобиографическую книгу, где рассказала о своей жизни. Но Барановская все-таки дама корректная и, мне кажется, довольно интеллигентная. До конкретного мордобоя, даже в книжных мемуарах, опускаться не будет. Просто сказала, что Аршавин плохой отец. Собственно, Аршавин этого и не скрывает — того, что детьми не интересуется и практически не встречается с ними. А детки, кстати, хорошенькие и очень похожи внешне на Андрея. Надеюсь, только внешне. И у них есть любящая и успешная сегодня мама.

А Алиса Казьмина вовсе не Барановская. Напористая дама, позиционирующая себя как «майор ФСБ». Хорошо запомнилась Алиса по скандалу в самолете, но сейчас речь не о том. Очень некрасиво выглядит ситуация, когда обеспеченный мужчина, пытается «нахлобучить» бывшую жену и своего собственного ребенка. Платить Аршавин не хочет от слова «совсем», и в битве за деньги все средства хороши. Даже вот и на бабки выставить свою экс. Но, повторюсь, Алиса Казьмина без боя не сдастся. Вот и полетело заявление в полицию, и наняты известные адвокаты, и битва ожидается — по размаху не уступит мундиалю. Народ запасается поп-корном и занимает удобные места перед экранами. На ближайшие месяцы нам обеспечено увлекательное зрелище под названием «замочи футболиста».

Абсурдно, но русские футболисты последних десятилетий, за редким исключением вроде Дзюбы и Акинфеева, известны не своими спортивными достижениями, а громкими скандалами. Наши антигерои — испорченные неоправданно огромными деньгами, опустившие уровень отечественного футбола ниже плинтуса. За них просто стыдно.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Международный рыцарский турнир и фестиваль Средневековья ...

23 февраля 14:50
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER