Суббота 16 февраля, 01:02
Пасмурно + 2°
Город

Ксения Собчак публично высмеяла врио губернатора Санкт-Петербурга

На своей странице в Instagram телеведущая посвятила шутку Александру Беглову 
Фото: скриншот "Россия-1"

Телеведущая Ксения Собчак недавно вернулась из Санкт-Петербурга, где сейчас почти все жители пытаются спасти город от снега и льда. На своей странице в Instagram она опубликовала пост, в котором решила пошутить над этой ситуацией.

— Съездила в Питер, привезла модный нынче там анекдот: «— Дорогой, скажи мне что-нибудь грязное! — Санкт-Петербург!» Я не понимаю, как с таким состоянием города Беглов собирается выиграть выборы, — написала она.

Подписчики традиционно разделились на два лагеря — одни шутку поддержали, другие же, напротив, обвинили ведущую в «разжигании» бессмысленных споров.

— «Грязь непроходимая. Людей выводят с лопатами, фотографируют и расходятся. А какие лопаты справятся с кучами заледенелого снега?», «Анекдот из серии «сама придумала — сама смеюсь», «Да, картинки из СПб выглядят как Апокалипсис», — пишут под постом подписчики.

Напомним, что на борьбу со снегом в культурной столице выходят и звезды российского шоу-бизнеса. Они вместе с горожанами и дворниками убирают лед на дорогах, расчищают грязные сугробы и по возможности удаляют наледь с крыш и подоконников. Недавно в Сети появилось видео, как телеведущий Иван Ургант колет лед в Санкт-Петербурге около Мариинского театра.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER