Воскресенье 21 июля , 10:07
Пасмурно + 18 °
Город

Иван Ургант снял видео уборки льда ради здоровья бабушки

Известный телеведущий присоединился к субботнику в Санкт-Петербурге
Фото: instagram.com/urgantcom

Телеведущий Иван Ургант опубликовал в соцсетях ролик, на котором он колет лед в Санкт-Петербурге около Мариинского театра. В иронично обыгранном комментарии к видео известный телеведущий объяснил, что сделал это ради своей бабушки, петербурженки Нины Ургант, которая вынуждена рисковать своим здоровьем, выходя на обледенелые улицы. Он написал стихотворение на мотив известной песни Максима Леонидова:

— Я пошел бродить по Санкт-Петербургу./ И идет по льду мне прямо навстречу/ Моя бабушка, актриса Н. Ургант,/ Сквозь сугробы пробираясь как мышка,/ Выходя на лед, как будто Фетисов./ Пролетали глыбы снежные с крыши/ В сантиметрах от макушки актрисы, — написал он в Instagram, добавив, что она пошла в магазин, обернувший посмотреть, не подскользнулся ли он.

 

Ранее сообщалось, что отец телеведущего, Андрей Ургант, сломал ногу: СМИ сообщают, что инцидент произошел, когда он выходил из дома.

«Фонтанка» сообщает, что в минувшие выходные в уборке петербургских улиц участвовали более 35,5 тысячи сотрудников госучреждений.

Ранее корреспондент «ВМ» проверил, как столичные дворы расчищают от снега.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER