Город

Яна Троянова отметила день рождения на съемках шоу

Может показаться, что актриса оказалась не на работе, а в райском уголке
Фото: предоставлено пресс-службой проекта

Актриса и телеведущая Яна Троянова отметила свой 46-й день рождения на съемках шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», которые проходят на острове Палаван в Филиппинах.

Для проекта Яна специально отрастила волосы. Кстати, старт программы на телевидении запланирован на 2 марта. Островные племена устроили ведущей проекта и ее мужу Василю Сигареву шумную вечеринку.

— Вы невероятные люди! — сказала звезда присутствующим. — Операторы будут снимать, даже если их начнут кусать скорпионы. Водолазы, спасатели, режиссер, все-все — абсолютно ненормальные. И все очень крутые! — восхитилась Троянова. 

На праздничном столе были рыба, устрицы, лангуст и даже жаренный на вертеле молочный поросенок (традиционное филиппинское блюдо лечон), но Яна призналась, что скучает по борщу и пельменям.

Может показаться, что актриса оказалась не на работе, а в райском уголке. Ведущая шоу живет в бунгало с видом на море, рядом гримерная и костюмерная. У Яны даже есть прислуга, которая во всем помогает и даже за собакой актрисы по кличке Эми.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER