Город

Константин Богомолов снял Ксению Собчак и бывшую жену в одном сериале

Ксения Собчак появилась в небольшой роли редактора модного журнала
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Режиссер Константин Богомолов, которого считают новым предметом обожания телеведущей Ксении Собчак, снял ее в небольшой роли в своем новом сериале «Содержанки», в котором сыграла также бывшая жена режиссера Дарья Мороз.

Дарья Мороз занята в одной из главных женских ролей, а Ксения Собчак появилась в небольшой роли редактора модного журнала. Напомним, Собчак действительно была главный редактором глянца — журнала L'Officiel.

Премьера «Содержанок» состоится 7 марта. В сериале также заняты Александр Збруев, Марина Зудина, Сергей Бурунов и другие звезды российского кинематографа, сообщает Cosmopolitan.

Напомним, Богомолова считают виновником расставания Ксении Собчак с супругом, актером Максимом Виторганом. Между мужчинами даже вспыхнул личный конфликт с дракой. Официально ни один из участников предполагаемого любовного треугольника не признал свою роль в этих отношениях.

Что касается отношений Константина Богомолова и Дарьи Мороз, они развелись в августе 2018 года, у пары есть общая дочь — 10-летняя Анна.

Ранее выяснилось, что годовой доход Ксении Собчак достигает 92 миллионов рублей. За один вечер звезда может получить гонорар в размере 30 тысяч долларов.

Читайте также: Телеведущий Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER