втр 17 сентября 08:21
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Шесть судов из-за сильного ветра сели на мель близ Панамского канала

Шесть судов из-за сильного ветра сели на мель близ Панамского канала

По меньшей мере, шесть грузовых судов сели на мель у побережья Панамы близ входа в Панамский канал из-за сильного ветра и волн, вызванных пришедшим с севера холодным фронтом, передает в ночь на вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные вла

По меньшей мере, шесть грузовых судов сели на мель у побережья Панамы близ входа в Панамский канал из-за сильного ветра и волн, вызванных пришедшим с севера холодным фронтом

РЕЙТЕР

Суда были выброшены на отмель близ города Колон, у атлантического входа Панамского канала. Навигация по каналу не нарушена. Информации о пострадавших в результате инцидента, а также о возможном вреде окружающей среде из-за пробоин в днище судов не поступало.

По данным местных властей, в результате непогоды в районе Колона оказались затоплены не менее 10 жилых домов, неизвестна судьба одного пропавшего человека.
Панамский канал - искусственный водный путь на территории Панамы в Центральной Америке, пересекающий Панамский перешеек в его наиболее низкой части - был открыт 12 июня 1920 года. Через канал проходит 4% мировых торговых грузоперевозок и 16% торговых грузоперевозок США, напоминают РИА "Новости".

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей