Город

Объявлен «желтый» уровень погодной опасности в Москве на 15 февраля

Ожидается, что скорость юго-западного ветра в ночь на пятницу, 15 февраля, достигнет 7–12 метров в секунду при температуре воздуха от 4 до 6 градусов мороза
Фото: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Сильный порывистый ветер, ожидаемый синоптиками в столичном регионе в пятницу, 15 февраля, стал причиной объявления на этот день «желтого» уровня погодной опасности. Соответствующие данные были предоставлены специалистами Гидрометцентра России.

— Погода потенциально опасна, — указано в сообщении синоптиков.

Ожидается, что скорость юго-западного ветра в ночь на пятницу, 15 февраля, достигнет 7–12 метров в секунду при температуре воздуха от 4 до 6 градусов мороза. Днем возможны порывы ветра от 12 до 17 метров в секунду, жителям столицы рекомендуют проявлять осторожность, передает Агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что ранее Центр организации дорожного движения обратился к москвичам с рекомендацией пересесть на общественный транспорт. На смену снегу пришла гололедица, создавшая на дорогах опасную ситуацию, движение дополнительно затрудняют занимающиеся уборкой последствий снегопада сотрудники коммунальных служб.

Читайте также: Прошедший в Москве снегопад стал самым сильным за зиму

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER