В Москве пьяный муж сбежал от жены и полиции, разбив две служебные машины
Врио мэра Москвы Сергей Собянин осмотрел новые методики работы в УВД ЮАО. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В Москве пьяный муж сбежал от жены и полиции, разбив две служебные машины

Происшествия

В понедельник, 20 января, пьяный водитель Volkswagen выгнал из машины свою жену, и, уходя от полицейских в Южном Бутово, сбил одного из них. В результате гонки правонарушитель протаранил две служебные машины и был задержан на МКАД.

— Около 5.00 у дома 2 по улице Адмирала Лазарева к капитану полиции из экипажа вневедомственной охраны обратилась женщина. По ее словам, пьяный муж вытолкнул ее из автомобиля, после чего скрылся, — рассказал представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Сотрудники правоохранительных органов смогли обнаружить описанный гражданской автомобиль и попытались его остановить. Но на требования полицейских мужчина не отреагировал и продолжал движение. В результате чего сбыл сотрудника полиции и снова скрылся. Сбитый правоохранитель позже обратился за помощью в травмпункт.

Согласно информации, через некоторое время на пересечении улиц Старобитцевская и Куликовская автомобиль Volkswagen врезался в служебный «ВАЗ-2114». Для оказания помощи был направлен еще один экипаж полиции.

— Скрывавшийся от сотрудников полиции водитель Volkswagen на 23 км МКАД столкнулся еще с одним служебным автомобилем, после чего был задержан. В результате ДТП пострадал сам пьяный беглец — с травмами он был доставлен в медучреждение, — рассказал информатор.

В настоящее время проводится проверка по факту произошедшего. Отмечается, что будет принято процессуальное решение, передает РИА Новости.

Google newsGoogle newsGoogle news